DISCLAIMER

Nessuna responsabilità legale può essere assunta per qualsivoglia contenuto all'interno di questo sito web e per il suo eventuale utilizzo da parte di terzi: ciò vale in particolare per ogni possibile contaminazione derivante dall'accesso, dall'interconnessione, dal download di materiali vari e programmi informatici da questo sito web. Pertanto SBS YACHTS e le altre società eventualmente eventualmente interessate da questo sito, non potranno essere ritenute responsabili in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto diretto intervenuto con questo sito, oppure a titolo risultato dell'utilizzo di uno qualsiasi dei contenuti di questo sito Web o in relazione ai pacchetti software utilizzati. SBS YACHTS può facilmente utilizzare qualsiasi informazione che venga spontaneamente comunicata da terzi a questo sito web.

Trattamento dei dati personali

La sicurezza delle tue informazioni personali è molto importante per noi. Le informazioni personali che fornisci sul nostro sito web quando registri o aggiorni un account, o effettui un ordine tramite telefono o e-mail (es. nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail) sono archiviate in file privati Sui nostri sistemi interni . Condividiamo le informazioni sui nostri clienti con alcune delle nostre aziende manifatturiere e con terze parti rispettabili per aiutarci a fornire un servizio migliore. Queste terze parti potrebbero avere accesso ad alcune o tutte le informazioni che ci fornisci. SBS YACHTS richiede a queste terze parti di mantenere le tue informazioni nella massima riservatezza.

Inoltre, non venderemo, affitteremo o condivideremo il tuo indirizzo e-mail con altri per inviarti e-mail non richieste. L'accesso ad alcune sezioni del sito web e/o eventuali informazioni e richieste di dati da parte dei visitatori del sito web potranno essere subordinati all'inserimento di dati personali, che saranno trattati nel pieno rispetto della legge n. 196 del 30 giugno 2003. L'invio dei suddetti dati personali è del tutto facoltativo e comunque non vincolante per alcun utente interessato. Titolare del trattamento e principale responsabile del trattamento di tali dati è SBS YACHTS, società sempre pienamente conforme alla normativa italiana. Tutti i dati personali verranno utilizzati solo per le attività di vendita gestite direttamente dal personale SBS YACHTS e dalle società coinvolte nel commercio dei prodotti. Inoltre, i tuoi dati potrebbero essere utilizzati per inviarti pubblicità e informazioni su SBS YACHTS. Per quanto riguarda le informazioni che richiedono una pubblicazione promozionale. In particolare sarà responsabile – con l'ausilio di strumenti informatici, ed eventualmente con strumenti manuali ordinari – di tutti i dati personali secondo le finalità sopra indicate; il suo approccio è strettamente legato alle finalità sopra indicate e garantirà comunque assoluta privacy a tutti gli utenti. L'interessato può far valere i propri diritti nei confronti di SBS YACHTS – come indicato all'art. 07 – 10 della citata legge n. 196 del 30 giugno 2003, semplicemente inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo info@evaem.style o con una lettera tramite posta indiretta indirizzata a:

SBS YACHTS di Piliero Pietro 84025 Eboli (SA) – Strada Statale 18 Km 75 P.Iva IT06122330654 R.E.A. SA – 498908 Tel +39 366 97 12 741 sbsyachts@pec.it – info@sbsyachts.it

Puoi estrarre ed eliminare automaticamente i tuoi dati dal nostro database:

    COOKIES

    TIPO DI DATI TRATTATI
    Dati forniti volontariamente dagli utenti
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali eventualmente inseriti dal mittente nella richiesta. Messaggio.

    Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, disponibili a richiesta.

    Natura facoltativa del conferimento dei dati

    Gli utenti sono liberi di fornire spontaneamente i propri dati personali nei moduli di richiesta o forniti nelle informazioni di contatto al fine di sollecitare l'invio di materiale informativo o di altra corrispondenza.

    Il mancato conferimento di tali dati può comportare l'impossibilità di rispondere alla richiesta.

    Per completezza si segnala che in alcuni casi (anche non nell'ordinario funzionamento di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del d.lgs. n. 196/2003 ai fini del controllo dei dati personali. In questi casi, si noti che l'amministratore del sito è obbligato a rispondere e sarà soggetto a sanzioni amministrative in caso di mancata risposta.

    Metodi di elaborazione

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui i dati sono stati raccolti.

    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    Diritti degli interessati

    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

    di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza e chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica (art. 7 D.Lgs. 196/2003).

    Ai sensi della stessa sezione, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e, comunque, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

    Le richieste in tal senso vanno rivolte al titolare del trattamento, sopra individuato.

    Email inviate

    Il contenuto di tutte le e-mail e degli allegati sarà considerato confidenziale e destinato solo ai destinatari a cui è indirizzata l'e-mail.

    Se ricevi un'e-mail per errore, faccelo sapere immediatamente ed eliminala dal tuo computer. Il contenuto delle e-mail non può essere copiato o divulgato. Qualsiasi uso abusivo delle informazioni contenute nel presente documento da parte di terzi o di parti non identificate nell'e-mail è perseguibile a norma di legge. La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003 in materia di trattamento dei dati personali. I dati relativi all'indirizzo di posta elettronica dell'utente verranno trattati al fine di inviare materiale che fornisca informazioni commerciali; i dati non saranno ceduti a terzi e saranno trattati nel rispetto degli obblighi di legge in materia di riservatezza e sicurezza.

    NORME SULLA PRIVACY UE E UTILIZZO DEI COOKIE SUI SITI WEB
    Avviso sui cookie

    Come molti altri siti Web, utilizziamo i cookie per rendere la tua esperienza di navigazione sul nostro sito più semplice e intuitiva. I cookie sono in genere piccoli file di testo, dati di tag ID che vengono memorizzati nella directory del browser del computer o in sottocartelle di dati del programma. I cookie vengono creati quando utilizzi il browser per visitare un sito Web che utilizza i cookie per tenere traccia dei tuoi movimenti all'interno del sito, per riprendere da dove eri rimasto, per ricordare il login registrato, la selezione del tema, le preferenze e altre funzionalità di personalizzazione. I cookie sono spesso essenziali per i siti Web che dispongono di enormi database, necessitano di accesso, hanno temi personalizzabili e altre funzionalità avanzate.

    I cookie non registrano alcuna informazione personale e nessun dato identificabile verrà memorizzato. Puoi bloccare il salvataggio di alcuni o di tutti i cookie, se lo desideri; ciò potrebbe, tuttavia, compromettere le modalità di fruizione del sito web e dei servizi offerti. Per procedere senza modificare le opzioni dei cookie è sufficiente continuare la navigazione.

    Quali tipi e categorie di cookie vengono utilizzati e per quali finalità?

    I siti web utilizzano diversi tipi di cookie, ognuno dei quali ha una specifica funzione. Il titolare del trattamento utilizza i cookie per rendere più semplici i siti web e per adattare sia i siti che i prodotti alle esigenze e agli interessi degli utenti. I cookie possono essere utilizzati anche per accelerare le future esperienze di navigazione e l'attività del sito web. I cookie vengono utilizzati anche per compilare statistiche aggregate anonime che ci aiutano a capire come gli utenti utilizzano i siti web per migliorarne i contenuti e la struttura.

    Quello che segue è un elenco esplicativo.

    Cookie tecnici

    I cookie “tecnici” sono essenziali per consentire il corretto funzionamento dei siti web e consentire agli utenti di esplorare i siti e utilizzarne le funzionalità (permettendo, ad esempio, di memorizzare azioni precedenti o consentire il salvataggio della sessione dell'utente e/o l'esecuzione di altre attività strettamente necessarie per il funzionamento dei siti web).

    Rientrano in questa categoria anche i cookie “analitici”, che ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web, fornendo informazioni sulla pagina visitata più di recente, il numero di sezioni e pagine visitate, il tempo trascorso sui siti web e tutto ciò che è accaduto durante la navigazione sessione, ad esempio, se fosse presente un messaggio di errore, che ci aiuta a comprendere le difficoltà che gli utenti potrebbero incontrare durante l'utilizzo dei siti web. Queste informazioni possono essere associate a dettagli sull'utente come indirizzo IP, dominio o browser; verranno tuttavia analizzati insieme alle informazioni di altri utenti in modo che nessuno possa essere distinto dagli altri. Questi cookie sono raccolti e raggruppati in modo anonimo e ci consentono di migliorare le prestazioni del sito.

    Infine, i cookie “funzionali” consentono ai siti web di ricordare le scelte degli utenti (come il nome utente) per una navigazione più personalizzata e ottimizzata. I cookie funzionali non sono essenziali per il funzionamento del sito web, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, le prestazioni e il funzionamento del sito Web potrebbero essere inferiori e l'accesso ai contenuti del sito potrebbe essere limitato.

    Cookie di profilazione

    I cookie di “targeting” o di “profilazione” sono utilizzati per presentare i contenuti più appropriati per l'utente ed i suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare annunci pubblicitari mirati, per pubblicare inserti pubblicitari personalizzati in base agli interessi dell'utente o per limitare il numero di volte in cui l'utente visualizza un determinato annuncio. Aiutano anche a misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie sui siti web; il Titolare potrebbe utilizzare questi cookie per ricordare i siti che l'utente ha visitato e condividere queste informazioni con i terzi par

    legami, tra cui agenzie e inserzionisti che possono utilizzare i propri cookie per raccogliere informazioni sulle attività svolte dagli utenti sui siti web.

    I cookie di “condivisione” (o social network) sono necessari per consentire all'utente di interagire con i siti web tramite il proprio account su un social network e vengono utilizzati, ad esempio, per esprimere apprezzamento e condividere un sito web con i propri contatti social.

    Il sito utilizza, o può utilizzare, le seguenti tipologie di cookie, o loro combinazioni:

    Cookie di “sessione” che vengono depositati sul computer dell'utente per mere ragioni tecniche e funzionali, per consentire la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito; vengono cancellati alla chiusura del browser al termine della “sessione” (da cui il nome);
    Cookie “persistenti”, che vengono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. I cookie persistenti consentono il riconoscimento automatico degli utenti che tornano sul sito (o di altri utenti che utilizzano lo stesso computer).

    Cookie di terze parti

    Durante la navigazione sul nostro sito web, potresti ricevere anche cookie di terze parti come quelli utilizzati per Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cookie per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni sull'utilizzo del sito Web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo) generate dai cookie verranno trasmesse e archiviate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per esaminare l'utilizzo del sito Web, preparare report sull'attività del sito per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi rifiutarti di utilizzare i cookie selezionando le impostazioni appropriate nel tuo browser, ma ti ricordiamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità disponibili su questo sito. Questo sito può utilizzare anche una serie di “social plugin” per la condivisione e la comunicazione dei contenuti; il loro utilizzo è facoltativo. Utilizzando uno dei social plugin, il sito, tramite il browser, contatta i server sui quali sono gestiti i servizi di social sharing in questione, fornendo loro i dati che intendono pubblicare e condividere tramite il loro profilo sul social network in questione (di cui sei l'unico responsabile) e informando i server delle pagine che hai visitato. Ricorda che per evitare ciò, tutto ciò che devi fare è evitare di condividere i contenuti utilizzando i pulsanti di condivisione dei social network. Per maggiori informazioni sull'utilizzo e la raccolta dei dati attraverso i seguenti social plugin, e per conoscere le modalità di trattamento dei dati raccolti e trasmessi, si prega di leggere l'informativa privacy e legale rilasciata dai gestori dei servizi in oggetto.

    COME FUNZIONANO I COOKIE E COME POSSONO ESSERE CANCELLATI.
    Le modalità operative e le opzioni per limitare o bloccare i cookie possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. La maggior parte dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare automaticamente i cookie, ma gli utenti possono modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o essere avvisati ogni volta che i cookie vengono inviati ai propri dispositivi. Esistono diversi modi per gestire i cookie; fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata della guida del browser per determinare come controllare e regolare le impostazioni. Gli utenti possono modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (bloccarli in modo permanente) impostando il livello di protezione più alto.

    Di seguito i percorsi da seguire per gestire i cookie sui seguenti browser:

    Esploratore:
    http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

    Safari:
    http://support.apple.com/kb/PH11913

    Cromo:
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

    Firefox:
    http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

    Come disabilitare i cookie dei servizi di terze parti:

    Statistiche di Google:

    http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

    Interazione con social network e piattaforme esterne:
    Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.):
    http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
    https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it

    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+ forniti da Google Inc.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.):
    https://www.facebook.com/privacy/explanation
    https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Google+ forniti da Facebook, Inc.

    Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin):
    https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

    Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Google+ forniti da Linkedin Inc.

    Servizi di terze parti Youtube e Google Inc:
    https://www.go

    ogle.com/settings/u/0/ads?hl=en
    http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

    Youtube è un social network per la visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. e che permette l'integrazione dei contenuti nelle tue pagine.

    Google Analytics e Google ADS
    Nella misura in cui hai dato il tuo consenso, questo sito Web utilizza Google Analytics e Google Ads, un servizio di analisi web fornito da Google LLC. Ciò consente di assegnare dati, sessioni e interazioni su più dispositivi a uno pseudonimo ID utente, analizzando così le attività di un utente su più dispositivi.

    Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie, si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono di analizzare il vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Tuttavia, in caso di attivazione dell'anonimizzazione IP su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Segnaliamo che su questo sito Google Analytics è stato esteso di un IP anonimato per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP masking). L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà combinato con altri dati di Google. Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, consultare i Termini di servizio di Google Analytics e anche i Termini sulla privacy e di Google.

    Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. sito web. Gli annunci si basano sul tuo interesse per i prodotti mostrati in precedenza su altri siti web. A tal fine, sul tuo computer vengono memorizzati dei cookie che contengono il tuo indirizzo IP e i dati di utilizzo.

    La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è il tuo consenso ai sensi dell'art. 6 Sez. 1 frase 1 lett. un GDPR. Il destinatario dei dati raccolti è Google.

    I dati personali saranno trasmessi nell'ambito dello scudo privacy UE-USA sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione Europea negli Stati Uniti. Puoi ottenere il certificato qui: Privacy Shield

    I dati da noi inviati e collegati a cookie, ID utente (es. ID utente) o ID pubblicità verranno automaticamente cancellati dopo 14 mesi. La cancellazione dei dati il cui periodo di conservazione è stato raggiunto viene eseguita automaticamente una volta al mese. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro impedendo la memorizzazione dei cookie impostando opportunamente il software del browser; tuttavia, tieni presente che se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web nella misura massima possibile.

    Puoi anche impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP), nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google. Scarica e installa il componente aggiuntivo del browser per la disabilitazione di Google Analytics

    I cookie di terze parti non sono controllati direttamente dal Titolare, quindi se si desidera revocare il consenso all'uso di tali cookie è necessario contattare i siti web delle terze parti oppure visitare il sito www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come eliminare o gestire i cookie in base al browser che utilizzi e per gestire le tue preferenze per i cookie di profilazione di terze parti.

    Tale compenso è visionabile tramite link in calce ad ogni pagina del sito ai sensi dell'art. 122, comma 2, del D.Lgs. 196/2003 e della successiva notifica semplificata e acquisizione del consenso per i cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 e il corrispondente registro dei provvedimenti n. 229 dell'8 maggio 2014. Per maggiori informazioni sui cookie visita la pagina web del Garante Privacy.

    EnglishItalian

    Right Menu Icon